数学科学学院“两学一做”主题班会顺利召开

发布时间:2016-05-24文章来源:杜晨曦 浏览次数:

5月23日下午,由数学与统计学院团委主办,数学科学学院2015级非师应数二班团支部承办的“两学一做”主题班会在数学科学学院教学楼顺利召开。

班会伊始,学生干部结合2015级学生特点,按照学校“两学一做”学习教育实施方案的安排作出讲话。他们详细介绍了“两学一做”的具体内容,并强调,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。同时鼓励同学们积极了解相关政策,以党员的姿态要求规范自己。

本次班会的成功召开,鼓励同学们通过学党章党规、学系列讲话,不断提升自己,激发了广大共青团员争做党员的信心与斗志,从而有效推动了“两学一做”主题教育活动在我院的实施。