数学科学学院2016年毕业杯篮球赛之师生友谊赛成功举办

发布时间:2016-05-24文章来源:杜晨曦 浏览次数:

为加深师生情谊,培养同学们积极向上的进取精神,5月23日下午,由数学与统计学院团委主办,数学科学学院学生会体育部承办的2016年毕业杯篮球赛之师生友谊赛在西篮球场圆满落幕。

夕阳西下,运动承载未来。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,双方代表紧盯被抛向半空的篮球,迅速起跳,奋力争取抢占先机。场外观众密切关注篮球场上的一切情况,时而呐喊欢呼,拍手叫好。在激烈的追逐抢拼中,教师代表们凭借娴熟的技巧和精明的战略赢得场外一片片掌声,学生代表们也不甘落后,以青春之姿赛出希望与光芒。他们发挥稳定,准确投篮扣篮,步伐矫健,牢牢掌握比赛节奏。在热烈的掌声中,比赛以教师代表队获胜而告终。

友谊第一,比赛第二,本次比赛不仅赛出了我院师生的风格与水平,更为实现师生零距离交流搭建了一个良好的平台,在临近毕业之际,为师生留下一段难忘的回忆。