数学科学学院群众座谈会圆满召开

发布时间:2017-09-27文章来源:学院团委 浏览次数:

9月27日,数学科学学院群众座谈会在教学楼101教室圆满举行,出席本次会议的有党委副书记刘建新,本科生党支部书记朱伟卫,副书记杜晨曦、组织委员郅艳梅、辅导员张惠,11位党员发展对象,59位入党积极分子人选。本次会议由朱伟卫主持。
    首先,会议进行第一项讨论并确立发展对象。朱伟卫同志就对李慧,吕皓银等同学在思想、政治、学习等方面的情况进行了介绍,同时表示,要想确立为党员发展对象,在学习成绩,思想领悟等方面都有着很高的要求,希望在坐各位可以严格要求自己。勤学努力,乐于助人是各位群众代表对入党积极分子在考察期间的评价。听取群众同学们对李慧、吕皓银等11位发展对象的评价后,发展对象的支委会成员表示完全同意11名同学成为发展对象,在党员投票过后,我院11位同学全票通过,正式成为党员发展对象。
    会议第二项讨论入党积极分子。我院支部委员通过对同学们学习情况、日常表现及政治表现等情况进行考察,最终拟选出了崔宝玉、高晓峰、王春燕等59人为入党积极分子人选,这59名同志成绩优异、表现突出、生活上乐于奉献,思想上拥护党、爱戴党。最终,党支部委员会通过集体表决,一致同意确定崔宝玉、高晓峰、王春燕等59名同志为入党积极分子。
    此次会议庄严而神圣,通过此次会议,进一步使入党积极分子坚信了党的信念,增进了对党的凝聚力和向心力。也促进我院入党积极分子在学习及生活中起到模范带头作用,时时刻刻记党的要求、党员的标准、党员的职责。