数学科学学院举办“数科骄傲之优秀学子保研经验推送活动”

发布时间:2020-05-03文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:马子惠 宋露 摄影:逯馨铭)为扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务,发挥好优秀毕业生的先锋模范作用,激发曲园学子爱校情怀,数学科学学院于五一假期期间特此举办数科骄傲之优秀学子保研经验推送活动,并将于假期结束期间在曲师大数学科学学院团委公众号推送此次活动的采访内容。

本次活动针对“个人荣誉与奖项”、“保研之路”、“理想与未来的规划”三方面对优秀毕业生进行采访。征集了本届推免保送研究生师哥师姐的备考心路历程、宝贵经验。其中耿琳凯、穆甜甜、万啸寒、李翠园、孙蕊、李佳桐被保送至山东大学,任峻泽、安泽臣、李紫薇被保送至北京师范大学,王迪被保送至北京交通大学,张娜被保送至东南大学,刘建华被保送至东北师范大学,程海清被保送至苏州大学单泽辉、李雅迪、于苑慧、李琳琳、徐玮、高艳菊、韩敏、王圣、沈桐被保送至曲阜师范大学,。

本次活动的举办展现了我优秀毕业生的良好形象,树立先锋人物形象,弘扬青春奋斗精神,帮助同学们了解保研的途径和经历,为将来同学们的成功深造打下坚实的基础,对未来怀揣梦想的同学起到巨大的榜样作用,激励着新一届的同学们为了实现自己的理想更加努力向前。

来源:数学科学学院

编辑:张惠