锦瑟年华,筑梦数统——数学科学学院2015年迎新文艺晚会圆满落幕

发布时间:2015-11-23文章来源:杜晨曦 浏览次数:

11月22日晚,数学与统计学院2015年迎新文艺晚会在新大学生活动中心圆满落幕。

晚会开始前,舞台中央的幕布上一一上演着2015级新生大学以来的精彩瞬间和老师们美好的祝愿。七点,红色幕布缓缓拉开,超级放克舞团带来的精彩开场舞激起了同学们的声声尖叫,掀起了本次晚会的第一个高潮。在主持人诙谐幽默的话语中,晚会顺利进行着,现场气氛和谐而温馨。直到辅导员郅艳梅老师和各班班长团支书登上舞台开始走秀,同学们才再一次陷入疯狂之中,或鼓掌或欢呼,微信墙上“郅老师,我们爱你”的文字数不胜数,融洽的师生情在晚会中又一次升华。本次晚会精彩不断,“十佳歌手”陈家祺和孙志远优美动听的高歌、小品相声中演员们不顾形象的逗乐、创意舞蹈《最炫军训风》中的夸张舞姿等带给我们的感动和欢笑共同组成今晚难忘的回忆。演出最后,一首慷慨激昂的《国家》提醒同学们永葆军训时积极向上的心态,努力丰富自己的大学生活,更为本次晚会画上了圆满的句号。在歌声中全部演职人员登场,挥手告别。

"锦瑟年华,筑梦数统",生活不落幕,青春不重演。今晚的盛会让我们相聚,在人生中最好的年华里,让我们把握青春,以锦瑟年华去为青春筑梦,以筑梦青春的姿态去迎接美好的未来。