数学科学学院积极备战2016年春季运动会

发布时间:2016-04-20文章来源:杜晨曦 浏览次数:

4月19日下午,数学科学学院运动员们齐聚西操场参加春训,积极备战即将到来的2016年春季运动会。

高强度的训练并没有影响运动员们的参训热情。起跳、冲刺、跨栏,训练场上,运动员们在教练的精心指导下井然有序地训练着。他们互相鼓励、互相帮助,日复一日地进行着艰苦的训练,即使遇到困难也决不放弃。因为他们坚信,只有不懈努力,才能超越自己,为学院赢得荣誉。学院方面也全力创造良好的训练条件,积极协调运动器材的使用,确保大家可以进行更加科学有效的训练。

运动员们在本次春训中的良好表现充分展示了数学科学学院学子的团结互助、不屈不挠、拼搏奋进的精神。相信在全体师生共同努力下,我院定会在本次运动会上取得优异成绩。