数学科学学院党委召开2023年第四次党委会

发布时间:2023-03-15文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁 摄影:韦宁)2023年3月15日上午,数学科学学院党委在数学楼305会议室召开了2023年第四次党委会。会议由学院党委书记宋国栋主持。

会议第一议题学习了习近平总书记在中共中央举行民主协商会上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在中共中央民主协商会上的重要讲话,具有很强的政治性、针对性、指导性,学院统一战线要深入学习、深刻领会、把握核心,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,切实抓好贯彻落实。会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在中共中央民主协商会上的重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,不断完善政党协商和民主监督机制;要加强思想政治引领,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,广泛凝聚各方面智慧和力量,进一步营造齐心协力、众志成城的生动局面。学院要全面加强思想政治引领,引导各民主党派和无党派人士,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到学院建设上来,积极建言献策,广泛凝聚共识,为学院高质量发展多献良策、多出实招、多作贡献。

会议研究了研究生复试有关工作;研究生导师管理有关工作;人才引进推进工作,审计整改有关工作,学院访企拓岗工作,就业招聘会工作,会议还研究了其他事项。