数学科学学院教工党支部开展学习贯彻中共曲阜师范大学第九次党代会精神座谈会

发布时间:2022-09-30文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:魏云亮929日,数学科学学院教工党支部召开党员大会深入学习中共曲阜师范大学第九次党代会精神专题会议。此次学习会议教工党支部书记魏云亮主持,教工党支部全体党员参会。

会上首先传达了中共曲阜师范大学第九次代表大会精神,并由党支部书记组织全体党员进行深入学习了大会的主要精神。会上,党支部书记以PPT的形式从五个方面为全体党员讲解了大会主要内容;着重指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,团结带领全校共产党员和师生员工,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加快推进内涵式高质量发展。

随后,与会人员就贯彻中共曲阜师范大学第九次党代会精神进行了热烈讨论。会上各位党员同志一致表明,作为教师党员同志,要带头坚定强化特色、追求卓越,埋头苦干、勇毅前行,为建设世界知名的高水平孔子家乡大学的奋斗目标而不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。