数学科学学院学院组织教研室主任和教学督导委员会学习学校第九次党代会精神

发布时间:2022-10-02文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁 摄影:韦宁)2022年10月3日下午,数学科学学院组织学院教研室主任和教学督导委员会学习学校第九次党代会精神,会议由学院副院长王培合主持。

会上,王培合传达学习了中国共产党曲阜师范大学第九次代表大会精神,强调当前学校、学院仍处于加快发展的重大战略机遇、实现赶超跨越的关键攻坚期,学院要切实增强抓好教学工作、科研环境的紧迫感、责任感,实现学院各项工作高质量内涵发展。

会议指出,站在新的发展阶段,面对新的机遇挑战,学院要凝聚发展合力,要把学习贯彻学校第九次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,要深入推进内涵发展,聚焦“双一流”建设目标,全力落实好报告确定的“九项重点任务”,构建人才培养新体系,塑造学科发展新生态,激发人才队伍新动能,打造科学研究新优势,拓展开放办学新格局,构筑文化“两创”新高地,努力在高等教育内涵式高质量发展的赛道上走在前、开新局。