数学科学学院研究生党支部组织学习贯彻中共曲阜师范大学第九次党代会精神

发布时间:2022-09-27文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:齐成成9月26日,数学科学学院研究生党支部在304会议室召开深入学习中共曲阜师范大学第九次党代会精神专题会议。本次会议由研究生党支部书记齐成成主持,研究生党支部全体党员和部分入党积极分子参加了此次学习。

会上首先传达并深入学习了《强化特色 追求卓越 为建设世界知名的高水平孔子家乡大学而不懈奋斗》工作报告等重点内容。会上指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,坚决拥护学校党代会的决策和部署。通过带领性的学习,回顾第八次党代会以来学校做出的重大成就并结合学院实际情况,全体党员、入党积极分子进一步了解到建设世界知名的高水平孔子家乡大学的奋斗目标和主要任务,进一步学习了习近平总书记关于教育的重要论述,进一步加深了对坚持和发展新时代中国特色社会主义的认识。

随后,与会同志就贯彻中共曲阜师范大学第九次党代会精神进行了热烈讨论。会上一致表明,要争当学习党代会精神的排头兵,实干第一、敢字当头。本次党代会的学习是一笔精神财富,更是每一名共产党员都应认真学习和实践的精神准则。