学院党委召开党员大会选举校第九次党代会代表

发布时间:2022-09-05文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:桑鲁豫 摄影:田青雨)2022年9月4日上午10时,学院党委在101室召开曲阜师范大学第次党代会代表选举大会。大会由学院党委书记曲凤东主持。全体在校师生党员参加会议。

大会首先审议通过了《中国共产党曲阜师范大学数学科学学院委员会选举办法》和监票人、计票人名单。在对候选人基本情况进行介绍后,工作人员为全体参会正式党员分发选票。每位正式党员慎重填写选票,在投票箱中投下了自己的庄严一票。现场秩序井然,气氛庄重。

在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,学院党委坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合学校党委要求。出席校第九次党代会的代表资格,届时还需经校党委审查确认。