首页 > 学团工作 > 正文

学院开展“花韵之美,心享生活”插花活动

发布时间:2024-05-18文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:武梦之 摄影:孙瑜璐)为丰富大学生的课余文化生活,带动同学们发现生活中细微的美,数学科学学院于5月18日在数学楼101教室举办“花韵之美,心享生活”插花活动。

活动现场花香四溢、气氛温馨。负责人讲述了插花的方法和技巧,对花瓶选择、颜色搭配及插花的注意事项进行了详细讲解,熟练地指导大家如何处理花材。然后同学们开始修剪、整理、拼插手上的花材,大家一边研究创作,一边分享心得。欢声笑语中,花香在空气中弥漫,情感也在活动中延续。

本次活动的成功举办,让同学们体验了插花的乐趣,丰富了学生的精神文化生活,学院将继续重视学生的心理健康教育,致力于组织多样化的活动让同学们合理释放压力,提升心理素质。

审核:杜晨曦