首页 > 学团工作 > 正文

数学科学学院举办聊城第三中学专场招聘会

发布时间:2023-04-19文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:王玉泰)为了更好地拓宽2023届毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业,4月19日下午,数学科学学院在学院305会议室开展聊城第三中学专场招聘活动

本次招聘会吸引了来自数学科学学院、文学院、外国语学院等多个学院的优秀毕业生前来应聘。招聘宣讲会上,聊城第三中学负责人为同学们介绍了学校的地理位置、校园环境及招聘岗位,重点答复了同学们对于薪资待遇、晋升渠道和发展方向等方面的问题。招聘会现场气氛热烈,毕业生积极地与用人单位沟通,寻求合适岗位。

专场招聘会后,数学科学学院召开座谈会,聊城第三中学副校长王永辉学院党委副书记曲凤东、教师代表杜新生毕业班辅导员徐腾飞参加了座谈。座谈会上,聊城第三中学负责人数学科学学院精心组织招聘会表示感谢,对曲阜师范大学毕业生的综合素质表示肯定,希望能与数学科学学院保持长期紧密合作。曲凤东在总结发言中代表学院对用人单位表示感谢,他表示,学院会进一步探索与用人单位合作的新模式、新渠道,共同为毕业生搭建更加广阔的就业平台,促进毕业生高质量就业。

本次招聘会的举办,推动了学校与用人单位之间的交流与合作,拓宽了毕业生就业渠道,延伸了访企拓岗的实际效果,为促进2023届毕业生高质量就业提供了平台。