数学科学学院与山东恒美轩商贸公司成功举行社会实践基地挂牌仪式

发布时间:2023-05-14文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:徐子怡 摄影:韩雨晴)数学科学学院与山东恒美轩商贸公司于513日在学院楼305会议室举行了社会实践基地挂牌仪式,学校团委书记孔轶众、学院党委书记宋国栋出席活动。

宋国栋表达了社会实践基地对学生发展的重要意义同时感谢山东恒美商贸公司对双方共建大学生社会实践基地的重视。实践基地的建设,将成为双方进一步加强联系的纽带,将有效促进学院教育长足发展,从而深化交流与合作。

社会实践基地挂牌仪式的圆满举行,标志着山东恒美轩商贸公司轩正式成为数学科学学院大学生教育实习和社会实践活动基地,为数学科学学院学子了解社会、服务社会、提前步入社会创造了一个更好的平台。