数学科学学院手工制作主题团建活动顺利开展

发布时间:2023-05-27文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:刘璐 摄影:刘璐为了全面提高全体同学的整体素质,加快促进同学多方面成长,提高同学们的动手能力,加强班级的凝聚力5月27日,数学科学学院在各班教室组织了手工制作的主题团建活动。

数学科学学院团建活动下午两点半准时开始,根据活动前的安排,此次活动按班级为一组,每班分为八个小,每个小组完成两件作品,其中包括扇子,香包,纸浆画,刺绣等手工艺作品,每一个环节大家都非常细心和专心,一番忙碌之后,大家都收获了自己的劳动成果,完成了一件件精美的手工艺品。

此次活动让大家感受传统手工艺的魅力,同时收获了同学友谊,展示了同学们个人魅力和潜力,并且结合当下潮流,提高了同学们的自主学习能力和动手操作能力,不仅增强了班级凝聚力,同时也展现了新时代大学生的智慧与风采。