数学科学学院党委召开2022年第三次党委会

发布时间:2022-03-03文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁 摄影:韦宁)2022年3月3日上午,数学科学学院党委在305会议室召开了第三次党委会。会议由学院党委书记宋国栋主持。

会议第一议题学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,会议强调总书记的讲话饱含对年轻干部的关怀与期望,这是激励,更是鞭策。年轻干部成长要走好学习之路,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,贯彻党的群众路线,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,为党和人民事业拼搏奉献

会议指出,年轻干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,要把学习贯彻习近平总书记这次重要讲话精神同学习贯彻总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神结合起来,牢记总书记的期望和嘱托,将理想信念融入工作日常,在学院发展新征程上留下无悔的奋斗足迹。

会议研究讨论了2022年学院宣传和意识形态工作、统战工作、基层党组织建设工作要点。