乡水情,意难忘——曲园学子寒假助力家乡发展受表彰

发布时间:2022-02-28文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:杜逸群 )日前,数学科学学院学子姜竣祥在乳山市委组织部、共青团乳山市委、山农业农村局、乳山市融媒体中心及相关单位的支持下积极参加志愿活动奉献家乡,利用寒假返乡课余时间主动参与乳山市助农直播带货并积极参与“等风来不如追风去”乳山市青年志愿者2022新春庆典,彰显了曲园学子勇于担当、乐于奉献、崇德向善的良好风貌。

姜竣祥响应国家乡村振兴战略号召,以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,获得了共青团乳山市委、乳山市农业农村局乳山市乡村振兴局等部门的表彰点赞。

姜竣祥同学用实际行动诠释青春人生的多彩诠释新时代新青年对祖国的承诺彰显了曲园学子的精神风貌和责任担当,尽到了助力乡村振兴贡献了自己的一份青春力量。