首页 > 正文

数学科学学院荣获2019年度新闻宣传工作先进集体

发布时间:2020-07-23文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯  日前,学校发文公布2019年度新闻宣传工作先进集体和先进个人,数学科学学院荣获2019年度新闻宣传工作先进集体,杜晨曦同志荣获2019 年度新闻宣传工作先进个人。

2019年度,在新闻宣传工作方面,学院全面贯彻落实上级新闻宣传管理规定,认真落实意识形态工作责任制,以紧紧围绕新中国成立70周年为主线,以深入宣传“不忘初心 牢记使命”主题教育、认真贯彻落实全国全省教育大会精神、合力向“十三五”规划目标全面冲刺为重点,落实立德树人根本任务,在新闻宣传工作质量和水平上下功夫,改革创新、攻坚克难,为学校内涵发展和“双一流”建设提供有力思想保证和强大精神力量。

学院新闻宣传工作组织队伍健全学院成立专门的网络及新媒体管理工作领导小组,设立组长、主要负责人、新闻审核人、网络安全管理员、责任编辑等,工作分工明确、责任到人,严格执行学校和学院关于新闻宣传工作的制度规定,年度内无重大负面新闻产生。二是工作体制完善积极围绕学校和学院中心工作开展新闻宣传工作,重要新闻采写及时、审核编发严谨,积极主动向学校中文官方网站等投递图文稿件、提供报道选题。三是工作成效显著。新闻宣传工作队伍主动性、创造性发挥充分,在学校中文网站推送高质量报道累计30篇。凭借出色的宣传工作,学院成为学校新媒体联盟9个常务理事单位之一,学院公众号连续两年荣获学校“最具影响力校园新媒体”、“新媒体工作优秀团队”、两名学生荣获“新媒体先进个人”、两名老师荣获“新媒体工作优秀指导老师”、“新媒体十佳原创推文”等荣誉。

来源:数学科学学院

审核:曲凤东

编辑:张惠

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接