学校党委副书记、校长张洪海调研数学科学学院

发布时间:2024-09-22文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁)2024年9月21日,学校党委副书记、校长张洪海调研数学科学学院,学校办公室主任宋国栋、副主任鞠海彦陪同调研,数学科学学院班子成员、教研室主任、教师代表等参加调研。学院党委书记刘进、院长王培合就学院党建建设、学科建设、科研建设、人才建设、学生培养等工作进行了汇报。

张洪海充分认可数学科学学院近期的工作和成绩,他指出学院要明确发展定位与目标,学院领导班子要聚焦“如何重塑曲师数学荣光”这一重大命题,放下身段,广泛征求意见建议,找准根本原因,做好学院发展的顶层设计。

张洪海强调,学科建设是龙头,学院要进一步强化优势学科建设,做好新一轮学科评估准备工作;人才培养工作是重中之重,学院要注重夯实教学基础,进一步加强学生管理队伍建设,在高质量升学和高质量就业方面再下大功夫;人才队伍建设是活水之源,学院要重视人才引育工作,力争在人才队伍建设方面取得新突破。

审核:刘   进