陕西科技大学数学与数据科学学院一行来访我院

发布时间:2024-08-06文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:吕瑞源) 86日,陕西科技大学数学与数据科学学院院长李剑副院长白云霄、党委副书记宋沛一行来访我院进行调研交流我校教务处处长李傅山、我院院长王培合计算数学教研室主任刘爱晶出席调研交流会。

李傅山对陕西科技大学数学与数据科学学院一行表示欢迎,详细介绍了我校本科教育教学思想大讨论的开展情况以及高等数学教学改革的模式和顶层设计王培合介绍了我校数学科学学院的发展历程、学科概况和学科专业方向等方面的基本情况。李剑对我院的热情接待表示感谢,并就陕西科技大学数学与数据科学学院的发展历程、人才情况、学位点建设和学院未来发展规划等方面做介绍。

随后,双方围绕数学本科人才培养、高质量就业、拔尖学生培养基地建设、教考分离和学生管理工作开展等方面进行交流讨论。双方表示,希望通过本次调研交流,互相学习先进的办学经验,取长补短,促进两院开展深层合作。

座谈会后,李剑院长一行参观了教师博物馆。

审核:王培合