数学科学学院分工会获学校多项表彰

发布时间:2024-07-15文章来源: 浏览次数:

近日,学校对在基层工会建设中成绩突出的先进集体和个人进行表彰,我院分工会荣获“曲阜师范大学2022——2023年度工会先进集体”荣誉称号。这一殊荣不仅是对我院工会工作的高度认可,也是对学院全体教职工团结协作、奋发向上精神风貌的充分肯定。孟庆老师获评“优秀工会主席”,孙宝芝老师获评“优秀工会工作者”,李修美、朱宁宁两位老师获评“优秀工会积极分子”荣誉称号。

近年来,学院分工会在校工会和学院党委的指导下、在全体教职工的大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学院中心工作,服务学院发展大局,在推进学院民主管理、维护职工合法权益、推进师德师风建设、组织开展文体活动、建设职工之家活动室、开展困难帮扶、生病慰问、传递爱心和温暖等方面取得了显著成绩,为促进学院各项事业高质量发展提供了有力保障。

接下来,院工会将继续顺应新时代工会工作新要求,立足工会纽带桥梁作用和服务会员职工的属性,结合学院发展实际,积极主动探索工会工作新思路、新方法、新形势,在高质量发展上开创工会工作新局面。

审核:刘