河西学院数学学院一行来院调研交流

发布时间:2024-06-24文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韩琳琳 摄影:吕瑞源2024年6月24日上午,河西学院数学学院院长郭育红、副院长王学忠、办公室主任高天丽一行来我院调研交流。我院院长王培合、副院长许勇军、研究生辅导员韩琳琳、本科教务员刘海迪等人参会。

院长王培合对河西学院数学科学学院一行到访表示热烈欢迎会上,王院长、院长分别介绍了各自学院的历史沿革、师资队伍、学科发展、人才引进与培育等方面双方着重就学科专业建设、本科教育教学审核评估、本科生高质量就业管理以及研究生的培养质量等问题进行交流探讨,双方一致认为,应加强对学生创新创业能力的培养,鼓励学生积极投身社会实践,提高就业竞争力,同时双方还就如何进一步完善教育评估体系、提高研究生培养质量等问题进行了具体探讨。

最后,双方希望在未来的工作中加强联系,相互借鉴好的经验,共同推进学院高质量发展。

审核:王培合