邓引斌教授系列学术报告预告

发布时间:2017-08-17文章来源: 浏览次数:

报告人:邓引斌教授(华中师范大学数学与统计学学院

报告题目1Ground state for quasilinear Schrodinger equations with critical growth and lower power perturbation

报告题目2 Nontrivial Solutions to the p-biharmonic Equation without (AR) condition

报告时间819日下午5:00-5:50,820日上午10:20-11:20

报告地点:数学院三楼专家接待室

邓引斌授个人简介

邓引斌: 华中师范大学数学与统计学学院二级教授,博导。曾任华中师范大学数学系系主任、数学与统计学学院院长。曾获得教育部自然科学二等奖、湖北省自然科学奖一等奖, 国家级教学成果奖二等奖。先后主持了国家自然科学基金重点项目、国家自然科学基金海外学者合作研究项目、国家自然科学基金面上项目、国家双语教学示范课建设项目、国家级精品课程建设项目、国家精品资源共享课建设项目。多篇论文发表在《 J Funct. Anal.》《J. Math. Phys.》《Comm.PDEs》《 Calc.Var.PDEs》《Arch.Ratinal.Mech.Anal.》《Proc. Royal Society of Edinburgh》《Discrete Contin. Dyn. Syst.》等重要学术期刊上,其研究成果引起了国内外专家的广泛关注。