上海师范大学王荣年教授学术报告会预告

发布时间:2016-05-30文章来源:孔祥立 浏览次数:

上海师范大学王荣年教授学术报告会

报告题目Fréchet空间发展方程的多值扰动和Aronszajn型正则性

报告摘要:在非紧区间上考虑一类含有非自治无界算子族的时滞多值发展方程。在紧区间上研究解集的Aronszajn型拓扑性质,即 -结构,然后在Fréchet空间上利用紧区间的结果和反极限方法得到非紧区间上解集的Aronszajn 型正则性刻画。最后,抽象结果被用于非自治抛物型偏微分方程多值扰动型问题的Aronszajn型正则性研究。

报告时间201662(周四)下午4:30-5:30

报告地点:数学科学学院三楼报告厅304

欢迎教师和同学参加!

王荣年教授简介上海师范大学教授,上海市非线性科学研究会理事主要从事偏微分方程定性理论、多值发展方程及算子理论等问题的研究。主持国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年项目和4项省自然科学基金项目。目前完成的研究结果已被“Mathematische Annalen”“Journal of Functional Analysis”“Journal of Differential Equations”SCI检索杂志发表28篇。曾获聘广东外语外贸大学云山学者(青年)、广东省高等学校千百十人才工程省级培养对象、江西省高校中青年骨干教师等。