邵孟秋

发布时间:2020-03-01文章来源: 浏览次数:

邵孟秋,女,博士,副教授,硕士研究生导师,1993年10月生,山东济宁人,中共党员。 2020年6月于清华大学获理学博士学位,2020年7月至今在曲阜师范大学数学科学学院工作。

研究方向为非线性泛函分析与图上的偏微分方程。目前主持国家自然科学基金青年项目一项,数学与复杂系统教育部重点实验室开放课题一项。已在《Journal of Differential Equations》、《Acta Math. Sin. (Engl. Ser.)》、《Journal of Mathematical Physics》、《Journal of Fixed Point Theory and Applications》、《Revista Matemática Complutense》等国际知名期刊上发表SCI论文多篇。

主讲本科生《解析几何》、《实变函数》、《线性代数》等课程。获曲阜师范大学第十四届青年教师教学比赛二等奖;第十一届山东省师范类高校学生从业技能大赛优秀辅导教师;指导本科生获山东省大学生数学竞赛一等奖、校级大学生创新创业训练计划项目一项、校级优秀学士毕业论文。

Email:shaomqmath@163.com