数学科学学院"扫黑除恶,勇当先锋"主题党日活动圆满结束

发布时间:2018-09-25文章来源:学院团委 浏览次数:

9月24日,为切实发挥党员先锋模范作用,推动铲除黑恶专项斗争进一步发展,数学科学学院特组织全体本科生党员,开展了本次"扫黑除恶,勇当先锋"主题党日活动,学院党委副书记刘建新,团委书记朱伟卫,辅导员郅艳梅、张惠出席并参与了此次活动。
    活动伊始,朱伟卫老师带领全体本科生党员学习了《关于在扫黑除恶专项斗争中进一步发挥党员先锋模范作用的通知》,并紧紧围绕"扫黑除恶,勇当先锋"与在场同学进行了深入交流。她强调,广大党员要提高政治地位,坚定不移的打赢扫黑除恶这场专项斗争,在场的同学们应时刻谨记自己的党员身份,始终保持共产党人的政治本色,充分发挥党员的先锋模范作用,积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,带头遵纪守法,以身作则,发挥党员的模范表率作用,为扫除黑恶势力奉献自己的一份力量。
    学院党委副书记刘建新及各位老师带领全体本科生党员签订了《承诺书》,保证不参与涉黑涉恶违法犯罪活动,在扫黑除恶斗争中勇当先锋。在讨论交流阶段,本科生党员们纷纷表示,将坚决贯彻落实中央各项决策部署,以身作则,坚决与黑恶势力斗争到底。