数学科学学院接收预备党员大会圆满召开

发布时间:2018-06-19文章来源:学院团委 浏览次数:

6月11日下午,数学科学学院接收预备党员大会在数学楼101教室举行。学院党委副书记刘建新,本科生党支部书记朱伟卫、组织委员郅艳梅、辅导员张惠以及本科生党支部正式党员、预备党员出席了本次大会。会议由朱伟卫主持。
    会议按照党组织接收预备党员程序,由16名发展对象依次宣读入党志愿书,就自己对党的认识、入党动机、入党目的、综合表现等进行了报告。入党介绍人就发展对象为期一年的教育考察情况进行介绍,客观全面的评价每一名发展对象,详细阐明了推荐理由。支部委员会报告了每名发展对象综合政审情况。通过支部大会无记名投票表决,16名入党积极分子均全票通过并被正式接收为中共预备党员。
    刘建新向被吸收为预备党员的同志表示祝贺,希望同志们牢记使命,不忘初心,加强学习,努力工作,进一步提高思想政治觉悟和道德修养,牢记党的宗旨和作风,守护好党员的这份荣耀,做到从思想和行动上真正入党。
    本次党员纳新,为学院本科生党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,激发了同学们的入党积极性,彰显了党员先锋模范作用,推动了基层党组织建设。