首页 > 学团工作 > 正文

数学科学学院简历设计大赛顺利开展

发布时间:2024-04-22文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:宫瑞洁为加强学院学风建设,提高我院同学的简历制作技能,做好未来职业生涯规划,增强求职竞争力2024年4月10日——4月21日,数学科学学院举办了简历设计大赛活动

本次比赛,选手们结合自己的意向岗位特点,明确阐述了个人资料、教育背景、技能证书、实习实践等,充分展示了个人的风采。经过层层评选,李炫莹的简历以其清晰的结构和逻辑性设计获得一等奖,李冰、邱博文的简历以其精致简洁的排版获得了二等奖,李昕颖、徐颖、张需文的简历获得了三等奖。

此次活动不仅加强了学院学生对“如何制作一份优秀简历”相关知识的了解,同时,也加强了学院的学风建设,引导学院学生尽早树立正确的就业观念,科学规划大学学习生涯与职业生涯,有效设计简历,挖掘自身潜力,构筑人生蓝图,实现自身的价值。

审核:杜晨曦