首页 > 学团工作 > 正文

数学科学学院顺利开展“齐筑国防,山河有我”演讲比赛活动

发布时间:2024-04-11文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:武梦之 摄影:常益宁)为普及和加强全民国防教育,凝聚全民族的意志和力量,加强国防和军队现代化建设,数学科学学院于410日在数学楼101教室举办“齐筑国防,山河有我 ”演讲比赛活动。

活动伊始,由主持人致辞,说明评选流程及规则,然后每位参赛选手开始依次演讲。伴着激昂的音乐,选手们以国防安全为主题,就国防安全的重要性,国防安全的政策、意义、具体措施等进行了精彩的演讲,他们紧扣主题,结合自己的亲身经历和感悟,以饱满的热情和真挚的语言,表达了对国防事业的热爱和对祖国的深情祝福。

本次演讲比赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也进一步增强了学生们的国防意识和爱国情怀,激励更多的学生关注国防事业,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

审核:杜晨曦