数学科学学院2019年学风建设活动月总结表彰暨期末考试诚信教育大会圆满召开

发布时间:2019-12-28文章来源: 浏览次数:

12月27日下午,数学科学学院2019年学风建设活动月总结表彰暨期末考试诚信教育大会在数学楼前隆重举行。学院党委书记刘建新、党委副书记曲凤东、副院长王利广、团委书记朱伟卫、辅导员杜晨曦、徐腾飞出席了此次会议,学院部分同学参加了大会。

大会上,学院党委书记刘建新首先发表讲话,总结了本届学风建设活动取得的成果,指出学院加强学风建设成为常态,要着眼长远,扎实推进机制创新并针对下一步的学风建设工作对学院师生提出了新的期望与要求。学院副院长王利广宣读了“学风建设活动”获奖名单会上,对在第十一届全国大学生数学竞赛、全国大学生数学建模大赛、美国大学生数学建模竞赛、山东省师范类高等学校从业技能大赛中获奖的同学进行了表彰。

学生代表宣读诚信考试倡议书,在场学生共同宣誓诚信应考。大会结尾,学院副书记曲凤东对本次会议做出总结,鼓励学生向获奖同学学习,要志存高远并提醒同学们严禁作弊,诚信应考。

(文:杨峰娇 图:梁梦豪  责编:曲凤东