山东大学威海分校数学与统计学院招生拓展走进曲阜师范大学数学科学学院

发布时间:2014-11-27文章来源:宋玉光 浏览次数:

为拓宽学生考研方向,山东大学威海分校数学与统计学院常务副院长綦建刚,副院长齐海涛,硕士生导师张玉森老师于11月26号晚在曲阜师范大学数学科学学院系楼201举行招生拓展交流会。
    在此次交流会中,常务副院长綦建刚分别在地理位置,经济体系,城市类型及规模等方面介绍了山东大学威海分校的发展历程。然后副院长齐海涛介绍了山东大学威海分校数学与统计学院的师资队伍,主要介绍导师的研究方向。硕士生导师张玉森详细介绍了他所研究的生物信息学和计算分子生物学方向及他的教学特点:由学生的学科倾向选择专业。交流会的最后,由数学科学学院党总支副书记王作茂老师发言,他提出以多渠道确定考研方向,倾向个人发展爱好。
    本次交流会为我院同学们提供了一个了解山东大学威海分校数学与统计学院的平台,一定程度上为我院考研的多元化奠定了基础。希望通过此次交流会,我院同学能够树立更加合理的考研目标,制定正确的考研计划。