数学科学学院从师技能大赛(复赛)成功举办

发布时间:2016-05-05文章来源:杜晨曦 浏览次数:

5月4日下午,由数学与统计学院团委主办,学生会学习部承办的从师技能大赛(复赛)在数学院教学楼成功举行。比赛邀请了专业课老师王顶国、陆书环、张克梅、李傅山、王培合王利广、毛安民、孙钦福、冯振举王斌担任评委。

随着主持人宣布比赛开始,选手们按照顺序一一上台进行模拟教学。经过了初赛的竞争,选手们准备的更加充分,真正把自己当作一名传道授业的人民教师。在模拟课堂上,选手们通过内容丰富的课件、简洁工整的板书和生动形象的语言将繁琐的数学知识清楚地罗列在"学生们"的面前。严谨中不乏创新的教学方法受到了评委的一致好评。

本次比赛的成功举办充分展示了我院学子高水平的专业素养和初步形成的敬业精神,更表现出我院的良好学风和优良教学成果。期待选手们在决赛中会有更加出色的表现。