以梦为马,不负年华——数学科学学院2016年毕业晚会圆满落幕

发布时间:2016-06-20文章来源:杜晨曦 浏览次数:

6月17日晚,由数学与统计学院团委主办的“以梦为马,不负年华”主题数学科学学院2016年毕业晚会在大学生活动中心礼堂圆满落幕。数学科学学院师生齐聚一堂,共同观看演出。

七点,在热烈掌声中,数学与统计学院党委书记王方立致开场词。他代表学院全体师生对2012级毕业生致以热烈的祝贺和衷心的祝福。随着红色幕布缓缓升起,超级放克舞团充满青春活力的开场舞表演激起了同学们的声声尖叫,掀起了晚会的第一个高潮。在主持人诙谐幽默的台词串联下,晚会顺利进行着。本次晚会精彩不断,相声小品演员不顾形象的幽默表演,街舞、拉丁精彩优美的舞姿和歌手们婉转动听的歌声都赢得了观众的阵阵掌声。晚会的又一热潮源自于在钢琴与二胡声中送出美好祝愿的任课老师代表,他们的谆谆教导令同学们潸然泪下,展现了浓厚融洽的师生情。在歌曲《友谊地久天长》的优美旋律中,全体表演者走上舞台,向大家挥手告别,晚会圆满结束。

以梦为马,不负年华,诉不尽曲园友情深,道不完曲终人不散。这场盛会让我们相聚,四年时光终将逝去,但青春永不散场。曲园精神依旧是我们心中的无限光辉,愿我院2012级毕业生继续秉着学而不厌,诲人不倦”的思想以青春之姿迎接新的征程。