数学科学学院“以信迎新,以心动新”创意迎新活动成功举办

发布时间:2016-09-11文章来源:杜晨曦 浏览次数:

为表示对2016级新生的热烈欢迎,提升新生的归属感,数学科学学院特于本次迎新工作中推出多项特色活动,其中,“以信迎新,以心动新”主题“致新生一封信”活动颇具创意。
    早在新生报到前一周,我院2014、2015级各班便开始准备这封意义非凡的书信。同学们从大学学习方法、课外活动、同学间相处、日常生活注意事项等方面将自己的大学生活经验传授给师弟师妹们,可谓面面俱到,亲笔手写的字迹更是令真心的祝福跃然纸上。书信收集完毕,学生会成员们将信装进精美的信封中,贴上爱心标志,一封封亲手送到新生宿舍,妥善安置在每个书桌上。
    在后期采访中,新生们纷纷表示,这封简简单单却充满真情的书信不仅给他们提供了许多可行的经验和建议,更让离家的他们收获到了大学期间第一份温暖,这份温暖让他们对今后的大学生活充满了期待。