数学科学学院纪检委员许勇军上廉政党课

发布时间:2021-11-04文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁 摄影:徐腾飞为进一步推进全面从严治党向纵深发展,严明纪律作风,增强党员领导干部廉洁意识,11月3日下午3:00,学院纪检委员许勇军在数学楼401以《学习百年党史 共沐廉洁春风》为题,为学院教职党员上了一堂生动鲜活的廉政专题党课。

许勇军从中国共产党党风廉政建设和反腐败斗争的历史进程中向大家阐释了中国共产党自诞生之始就旗帜鲜明反对腐败,在革命、建设和改革的各个历史阶段,我们党围绕中心工作和大局,始终坚持和完善马克思主义廉洁政治思想,坚定政治立场,保持政治定力,把党风廉政建设和反腐败斗争放在突出位置常抓不懈,在理念创新、组织创新和制度方法创新基础上实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

本次廉政党课是学院坚持从严治党和党风廉政建设的重要举措,有利于营造学院风清气正的教学氛围,有助于教师严守立德树人的根本任务,推动学院高质量内涵发展。