数学科学学院顺利召开教工党支部组织生活会

发布时间:2021-08-27文章来源: 浏览次数:

为进一步增强党员干部的责任感,改进工作作风,增强队伍活力。827日下午,数学科学学院于数学楼304会议室召开教工党支部组织生活会。全体党员教职工出席本次活动,会议由教工党支部书记魏云亮主持。

会议开始,支部书记魏云亮向各位党员传达了学校党史学习教育专题小组的相关通知。他指出,此次组织生活会的目标任务是围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,严格对照岗位职责,紧密联系个人实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面展开批评与自我批评。

会议期间,各位党员深有感悟、积极发言,展开了深刻的批评和自我批评,大家直奔主题,互动交流真诚热烈、氛围浓厚。其中,老党员王顶国老师强调了坚定立场的重要性;赵京东老师对共产党的理解更为深刻,为大多数人服务;毛安民老师强调统一认识,摆脱自由主义和个人主义;张克梅老师深刻认识到建党的一路不易。经过批评和认识,全体党员思想进一步得到了提升

会后,党支部和党员根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,列出整改清单,明确整改时限,并作出整改承诺,本次会议充分动员和激励党员干部从批评与自我批评中汲取砥砺奋进的精神力量。