数学科学学院党政领导班子党风廉政工作职责和任务分工

发布时间:2021-12-20文章来源: 浏览次数:

现任职务

任务分工

宋国栋

书记

对全院党风廉政建设工作负总责,对学院党总支领导班子及其成员,院属党支部书记的党风廉政建设负直接领导责任。

张高飞

院长

协助宋国栋同志抓好全院廉政建设,对全院的廉政建设负直接领导责任。

曲凤东

副书记

协助宋国栋同志抓好全院党风廉政建设,对本院学生工作、团委廉政建设负领导责任。对学院群团组织、学生辅导员的党风廉政建设分别负直接领导和主要领导责任。

郑召文

组织委员

协助宋国栋同志做好廉政建设的组织协调工作。对学院科研、研究生、学术交流等工作中的党风廉政建设负直接领导责任。

王培合

宣传委员

协助宋国栋同志做好党风廉政建设的组织协调工作。对学院教学管理、实验室建设、图书资料等工作中的党风廉政建设负直接领导责任。

许勇军

纪检委员

协助宋国栋同志做好党风廉政建设的组织协调工作,组织党风廉政建设责任制检查考核,加强对党风廉政建设的调查研究,带头参加廉洁自律专项清理。

徐腾飞

青年委员

协助曲凤东同志做好党风廉政建设的组织协调工作。对学院学生工作、团委的党风廉政建设负直接责任。

魏云亮

统战委员

协助曲凤东同志做好党风廉政建设的组织协调工作。对学院研究生工作的党风廉政建设负直接责任。

齐成成

保密委员

协助宋国栋同志做好党风廉政建设的组织协调工作。对学院后勤、资产管理,党政办公室相关工作的党风廉政建设负直接责任。

数学科学学院党委

2021年11月