首页 > 学团工作 > 正文

数学科学学院国防教育主题班会顺利开展

发布时间:2023-04-21文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:王斐 摄影:王斐)为扎实做好国防教育,增强国防观念,弘扬爱国主义精神,培养数科学子热爱祖国、热爱人民军队的优良品德,数学科学学院于420日国防教育主题活动顺利开展。

本次国防教育主题活动主要包括观看国防教育宣传片、举行爱国主义国防教育主题班会、举办国防教育主题征文比赛活动等。活动中,同学们认真观影,筹集相关资料,抒发感想,表达了浓厚的爱国情怀以及民族自豪感,同时,他们对国防教育有了更深刻的理解。

此次活动不仅丰富了学生的国防安全知识,而且增强了学生的国防观念以及国家安全意识。让数科学子深刻认识到,作为新时代的大学生,要加强思想道德建设,关心国防、支持国防,树立居安思危的忧患意识,热爱祖国,自觉维护国家安全。