首页 > 学团工作 > 正文

青春正当时,军训展风采——数学科学学院2024级新生军训拉开帷幕

发布时间:2024-09-05文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:常益宁 摄影:常益宁 刘泽琳)戎装青春,玉汝于成。为提高学子身体素质,磨练意志品质,增强国防观念和国家安全意识,数学科学学院2024级本科生军训于9月2日在曲阜校区训练场拉开帷幕。在全体辅导员老师、军训教官的带领和耐心指导下,军训工作高效有序进行。

同学们身着整齐的迷彩服,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到这场充满挑战与成长的训练中操场上,口号声震天动地。在军训教官的严格指导下,同学们认真练习着每一个动作,立正、稍息、跨立、齐步走、正步走,每一个动作都力求标准规范。他们目光坚定,身姿挺拔,汗水湿透了衣衫却毫不退缩。尽管烈日炎炎,但同学们的热情丝毫未减,他们用顽强的毅力展现着数学科学学院学子的风采。

青春逢盛世,奋斗正当时。军训是大学生活的第一课,亦是精彩大学生活的缩影。训练场上,口号声、正步声,声声入耳。前进的脚步从未停止,留下的汗水终将铸就梦想。艰难困苦,玉汝于成。军训之旅还在如火如荼地进行,期待2024级学子带着这份坚韧继续成长,在追求卓越、报效祖国的道路上踔厉前行。

审核:杜晨曦