首页 > 学团工作 > 正文

数学科学学院组织师生共同观看2024年高校党组织示范微党课

发布时间:2024-09-05文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:许梦莹 摄影:郑艺馨)为迎接新中国成立75周年,激发广大师生奋进强国新征程的强大力量,9月4日,数学科学学院组织部分师生在304会议室共同观看微党课第1讲。

本次微党课主题为《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》,师生们被微党课中的优秀人物事迹和典型事例等吸引,深刻理解了“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”的丰富内涵,深入学习了推进教育、科技、人才“三位一体”协同融合发展的重要意义。本次微党课也无形中为师生们提供了许多启发,鼓励老师们在教学中更加注重培养学生的创新思维和实践能力,为国家培养更多优秀的数学人才,也建议学生们努力学习专业知识,提升自身综合素质,将来为推进中国式现代化建设贡献自己的力量。

本次高校党组织示范微党课的展播,为师生提供了一个学习交流的平台,引领师生们在强国新征程中不断奋进,激励师生们以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于教育、科技、人才事业,为中国式现代化建设贡献智慧和力量。

审核:杜晨曦