首页 > 学团工作 > 正文

关怀入寝,以心暖新——数学科学学院老师走访新生宿舍

发布时间:2024-08-31文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:武梦之 摄影:王世玉、曹轩源为深入了解新生生活状况、思想动态及住宿情况,帮助新生更好适应大学的住宿生活,8月31日傍晚,学院党委书记刘进院长王培合、学团工作负责人杜晨曦和各年级辅导员走访了全体新生宿舍,与2024级新生进行了亲切交流,为同学们送去温暖和关怀。

学院领导老师们在走访宿舍期间了解了新生入住宿舍后的基本情况及来校感受,他们亲切叮嘱同学们要注意自己的身体健康,注意饮食健康,同时也要注意宿舍卫生,保持良好的住宿环境,还要提高安全意识,谨防线上线下任何形式的电信诈骗和传销活动。老师们还勉励同学们要珍惜大学时光,努力学习好专业知识,提高综合素质,在曲园的时光里,实现青春理想。

丝丝关爱,深入心脾,句句叮咛,温暖人心。此次走访活动,拉近了师生距离,增进了师生情感,同学们纷纷表示,一定会勤奋学习,不辜负学校和老师的关心和厚望,在四年的时光中不断充实和完善自己。

审核:杜晨曦