首页 > 学团工作 > 正文

满“新”欢喜遇到你——数学科学学院喜迎2024级新生

发布时间:2024-08-31文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:武梦之 摄影:常益宁、王世玉、宫瑞洁夏花正盛,恰如新人风华。8月31日,500多数学新生踏入美丽的曲园,正式加入数学科学学院大家庭,怀揣梦想开启人生崭新篇章。

为确保新生报到工作有序开展,我院提前准备,精心部署分设了两个服务点以方便新生及家长报到831一早学院党委书记刘进、院长王培合、副院长许勇军、学团工作负责人杜晨曦和各年级辅导员们分别到达现场与学院迎新志愿者们一起布置现场,欢迎前来报的新同学和家长

迎新现场,学院师生热情洋溢,让2024级新生与家长切实感受到学校的关怀与温暖。学院领导、老师和志愿者们一起分发精心设计的寄语贺卡等一系列充满学校、学院特色与温情的迎新礼包,与新生们合照,与学生和家长们交流,用各种丰富多彩的方式向新同学们致以最诚挚的问候。

报到现场,恰逢有两名新生过生日学院为这两名新生精心准备了鲜花和生日蛋糕。在老师和同学们的阵阵祝福声中,学校党委副书记李志红新生佩戴“生日帽”,学生工作处处长姜美颖赠送校徽,为们过了一个难忘的十八岁生日。

学院高度重视迎新工作,学院领导班子多次组织召开迎新工作协调会,精心策划并实施一系列温馨的举措,全面覆盖生活关怀、社交促进及心理支持等多个方面,推动新生加速融入并享受丰富多彩的大学生活。在新生报到前,学院利用微信、QQ群、电话等多种渠道,随时解答新生及家长的疑问,搭建起学院与新生之间的信息桥梁,确保每位新生都能及时获取入学信息。

扬帆起航新征程,踔厉奋发向未来。2024级新生的到来,为校园注入了新的活力,为学院增添了新的血液,愿24级新生在此不断超越自我,创造无限可能。

审核:杜晨曦