首页 > 学团工作 > 正文

学院赴济宁政大新材料科技有限公司开展访企拓岗促就业工作

发布时间:2024-07-30文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:吕瑞源为进一步加强校企交流与合作,促进毕业生高质量就业,7月30日,数学科学学院院长王培合一行前往济宁政大新材料科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,学院研究生辅导员韩琳琳、本科生辅导员吕瑞源参加了活动。

王培合一行来到济宁政大新材料科技有限公司,在公司副总杜海如的带领下,大家参观了公司展厅和生产车间,对公司的产品生产情况、客户分布、产品领域等基本情况进行详细了解,并实地走访了公司的主要生产车间,对公司产品和生产现场情况进行了深入的调研。期间,校企双方在友好真诚的氛围下围绕人才培养质量、就业岗位开拓、技术成果转化等领域开展了深入交流。

下一步,学院将进一步加强与企业单位的沟通交流,通过深挖市场就业资源为毕业生就业与持续发展提供强有力支撑。

审核:杜晨曦