首页 > 学团工作 > 正文

致我们闪闪发光的青春——数学科学学院2024届毕业晚会圆满落幕

发布时间:2024-06-17文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:王斐 摄影:王世玉 武梦之 张莹莹 孙瑜璐 宫瑞洁青春不散场,扬帆再启航。值此盛夏之际,为欢送2024届毕业生,营造积极、温馨的毕业氛围,6月16,数学科学学院大学生活动中心举办2024届致我们闪闪发光的青春” 毕业晚会。学院党政班子成员、各年级辅导员、教师代表以及2024届全体毕业生参加了此次晚会

伴随着热烈的掌声,学院院长王培合上台致辞。他满怀期待地向毕业生们寄予了个殷切的嘱托:一是要“看天气”,把自己的发展融入到国家发展和民族复兴的潮流中二是要“练底气”,永葆学习的姿态和昂扬的斗志,保持咬定青山不放松的韧劲,练就一身硬本领,让自己学有专长,业有专攻;三是要“接地气”,做任何工作都要认真负责,追求艺术,把大事做好,把小事做精。同时,他衷心祝愿毕业生们未来前程似锦、初心不衰少年永驻!

晚会在一段精彩的开场舞中拉开帷幕,舞者们以激昂的舞姿和优美的旋律,为观众带来了一场视觉与听觉的盛宴。晚会共分为“遇光·相识篇”、“沐光·同行篇”、“追光·未来篇“三个篇章。我院2024届毕业生们通过歌曲、小品、舞台剧、相声、武术等多种形式,表达对母校的依依不舍和对未来的无限憧憬。。现场同时设置了弹幕墙,同学们在观看表演的同时可以与其他同学分享感悟。

伴随着毕业生代表的大合唱“致我们闪闪发光的青春”毕业晚会圆满结束。,大屏上播放的一张张照片回顾了同学们四年在曲园学习生活过程中的感人瞬间,毕业生们眼中的闪闪泪光,寄托着毕业生们对母校的眷恋不舍、对学院的深切情意。

本次毕业晚会不仅是隆重的送别仪式,更是为毕业生们精心打造的“最后一课”,学院师生们共聚一堂,为2024届毕业生送上无限关怀和美好祝福。晚会虽会散场,但青春没有终章。毕业晚会不仅让同学们重温了美好的大学时光,也为他们在新的人生旅程上扬帆起航,逐梦远方描绘了宏图,鼓足了力量。

审核:杜晨曦