数学科学学院团委、学生会工作会议顺利开展

发布时间:2024-04-24文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:武梦之 摄影:王世玉)为统筹部署和谋划2024学年运动会各项事宜,确保运动会顺利开展,数学科学学院团委、学生会工作会议于4月24日在数学楼304教室召开。数学科学学院团委书记徐腾飞,各级辅导员杜晨曦、高思明、荣斌吕瑞源等老师出席本次会议,团委、学生会全体负责人出席本次大会。

会上,团委书记徐腾飞简述运动会的各项事宜,明确了各部门的职能与分工,各级辅导员也提出了自己的看法,就开幕式方阵方操入场纪律等进行了强调与说明,各部门成员积极发言,共同商讨了运动会的各种细节。会议还强调了运动会的各种比赛规则,对赛事安排、宣传工作、人员分工、后勤保障等进行了详细策划。

此次会议为运动会的成功举办奠定了坚实基础,相信在团委学生会的共同努力和全体师生的积极参与下,本次运动会将会展现我的精彩风采。

审核:杜晨曦