2023年下半年数学科学学院召开党外人士座谈会

发布时间:2023-11-03文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁)11月3日上午,数学科学学院在305会议室召开党外人士座谈会,听取党外人士的意见和建议。学院党委书记宋国栋出席并主持座谈会。

会上,濮励杰副书记首先就2022上半年学校在党的建设、疫情防控、人才培养、学科科研、师资队伍等重点工作中取得的成绩向党外人士进行了通报。与会党外人士代表对学校上半年事业发展所取得的成绩予以充分肯定,并结合各自岗位实际,围绕学校申博扩硕、学科建设、教学科研等方面工作建言献策。校领导认真倾听与会人员的发言,并与大家深入交流。窗体顶端

宋国栋通报了一段时间以来学院教学、科研、人才培养等各项工作。听取了各党外人士的意见和建议。宋国栋强调,本学期学院的工作面临着各种压力和挑战,顺利完成好下半年工作,还有赖于我们党内外同志齐心协力,携手共进。接下来,需要大家与学院党委一起,心往一处想、劲往一处使,充分发挥党外人士知识密集、经验丰富、联系广泛的优势,全面激发自身干事热情,牢固树立能干事干成事的理念,发挥智慧和才能,大胆创新工作方法,立足自身岗位,求真务实,开拓奋进,建功立业,一道推动学院高质量发展。