数学科学学院“手绘你眼中的曲园”活动顺利展开

发布时间:2023-11-04文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:徐子怡)为了通过艺术的方式激发学生的创造力、团队合作能力和审美能力,同时传播校园文化,丰富学生的校园生活,数学科学学院招领服务中心社团于11月3日举办了“手绘你眼中的曲园”活动。

此次活动借对校园的描绘,在锻炼和展现学生能力与才华的同时,更是体现了多姿多彩的校园文化,展现了曲园自然、社会、人文风采。此次活动同学们都画出了不同地点的曲园美景,在秋日金黄的落叶铺满地时的西联教室,教学楼前的夕阳西下,在图书馆前认真学习的同学们,更有从南门通向孔子像的那条小路……这些古老的建筑在同学们的笔下栩栩如生。

此次活动让学生更加深入地了解校园的文化和历史,通过绘画的方式将校园的美景和文化传承下去,让学生更加热爱自己的校园,增强对校园的归属感和凝聚力。更是通过手中的画笔所描绘出的曲园美景,表达了对母校深沉的热爱