数学科学学院举行兖州优势教育专场毕业生招聘会

发布时间:2023-03-19文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:柳海芹 摄影:杨琳)为使广大毕业生了解更多就业信息,获取更多就业机会,数学科学学院于2023年3月19日邀请兖州优势教育公司进校招聘,举行毕业生专场招聘会。

此次招聘会由兖州优势教育学校代表主持,主要为毕业生提供一对一兼职或者全职岗位。招聘会现场秩序井然,学院毕业生积极参与了本次专场招聘会,参会机构对本次招聘会也高度重视,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作。招聘会上,招聘负责人介绍了兖州优势教育公司的成立背景、机构取得的一些成就等,随后向大家详细介绍了大家关心的薪资水平问题,并对同学们提出的疑问进行了解答。会后,机构对有意向入职的学生进行了初步笔试,以此考核求职学生的教学能力。

此次招聘会的成功举办为广大毕业生提供了新的就业机会,也为同学们今后从事教育事业提供了更多的信息,开阔了其视野。据悉,后期学院会继续举办此类小型招聘会,为毕业生充分高质量就业保驾护航。