数学科学学院党委召开2022年第九次党委会

发布时间:2022-07-05文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁 摄影:韦宁)2022年7月4日上午11时,数学科学学院党委在305会议室召开了第九次党委会。会议由学院党委书记宋国栋主持。

会议第一议题学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话。会议指出,习近平主席在讲话中着眼于香港未来提出四点希望:着力提高治理水平;不断增强发展动能;切实排解民生忧难;共同维护和谐稳定。习近平主席的重要讲话,为香港特别行政区新一届政府团结带领七百万香港居民同心同向、携手并进,共创香港更加美好的明天,共谱“一国两制”实践的崭新篇章,指明了努力方向,提供了行动指引。

会议强调,学院要高度重视、认真学习习近平主席的讲话精神,着力做好学院统战工作、意识形态工作,引导学院广大师生,始终保持统一战线,维护国家的根本利益。引导广大大学生厚植爱国情怀,深刻认识国家和世界发展大势,增强民族自豪感和主人翁意识。不忘初心,牢记使命,为祖国的发展做出更大贡献。

会议还研究了其他事项。