西北工业大学数学与统计学院来我院调研交流

发布时间:2024-06-17文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:杜晨曦)2024年6月17日上午,西北工业大学数学与统计学院党委书记王莉、副院长郭千桥、院长助理王晓龙等一行3人来我院开展调研交流。学院党委书记刘进、院长王培合、副院长许勇军、本科生辅导员杜晨曦参加了此次座谈。会议由党委书记刘进主持。

刘进首先对西北工业大学数学与统计学院一行到访表示热烈的欢迎,王培合围绕学院发展历史、师资队伍建设、人才培养、科学研究等四个方面介绍了学院基本情况,杜晨曦介绍了学院党建标杆院系建设情况。

郭千桥围绕西北工业大学数学与统计学院历史沿革、师资概况、数学拔尖人才和“总师型”人才培养、科学研究、国际合作等方面做了重点介绍,并就学院近几年取得的成果分享了工作开展思路和经验方法。王莉分享了西北工业大学数学与统计学院一流党建引领一流学院发展的经验。随后,双方围绕本科生深造、课程建设、学风建设、党建工作等调研问题进行交流探讨。

此次交流增进了与同行院系间的了解和联系,拓展了发展思路,为双方相互学习提供了难得的机会,今后将进一步在学科建设、党建工作、人才培养、科学研究等方面加强与各方的交流合作,推动学院的高质量发展。

审核:王培合